Трейдер - профессия XXI века

Трейдер (от англ. trade — торговать) - лицо, торгующее финансовыми инструментами для извлечения прибыли.

С каждым годом профессия трейдера становится престижнее и популярнее. 20 лет назад работать в этой сфере могли единицы. Сейчас трейдером может стать каждый, кто умеет пользоваться компьютером и интернетом.

Популярность этой профессии вызвана величиной прибыли, которые получают некоторые трейдеры. При умелой торговле средняя доходность их сделок может доходить до 100% в месяц!

Конкретные суммы прибыли трейдеры держат в секрете. Но некоторые данные они раскрывают. Ниже вы можете ознакомиться с доходностью по сделкам наших клиентов.

Доходность трейдеров, работающих с TeleTrade

Рейтинг доходности успешных трейдеров проекта «Мастер-инвест»

Выберите несколько трейдеров из списка, подключите копирование их сделок на свой торговый счет!

Лучшие трейдеры проекта
«Персональный трейдер»

Выберите лучшего трейдера, который будет торговать от вашего имени на вашем счете и будет заинтересован в получении прибыли.

январь 2014 Василий Алексеевич 152% прибыли
декабрь 2013 Александр Анатольевич 139% прибыли
ноябрь 2013 Петр Александрович 161% прибыли
октябрь 2013 Григорий Анатольевич 122% прибыли
сентябрь 2013 Олег Юрьевич 144% прибыли
август 2013 Александр Васильевич 154% прибыли
июль 2013 Олег Борисович 169% прибыли
июнь 2013 Павел Александрович 124% прибыли
май 2013 Антон Васильевич 123% прибыли
апрель 2013 Александр Германович 175% прибыли

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФЕССИИ ТРЕЙДЕРА

  • Стать трейдером может каждый.
    Формально для начала работы не нужно иметь какого-то специального образования и опыта. Достаточно научиться работать в специальной программе - торговом терминале. Через нее трейдеры осуществляют свои торговые сделки. Однако некоторые познания в области торговли финансовыми инструментами все-таки необходимы.
  • Свобода выбора места и времени работы
    Работать с терминала можно в любое время суток и из любой точки земного шара, где есть доступ к Интернету. Благодаря этому трейдер не привязан к определенному месту и может работать тогда, когда ему удобно.
  • Неограниченная величина дохода
    Успех трейдера зависит от его знаний, навыков торговли и желания работать, а также от ситуации на финансовом рынке.
  • Сам себе начальник.
    Трейдер не является сотрудником какой-либо компании. Трейдеру не назначается зарплата, у него нет начальника, который проверяет качество его сделок. С одной стороны - это мечта многих. С другой - ответственность. Поэтому трейдером может стать лишь целеустремленный человек, способный на самостоятельную работу и умеющий быстро принимать решения. Именно такие люди получают на рынке высокую прибыль и занимают свое место среди финансовой элиты.

Как стать трейдером?

Сколько зарабатывают трейдеры?

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

Бесплатное обучение
Если вашего города нет в этом списке, выберите ближайший к вам город. Консультанты TeleTrade свяжутся с вами и расскажут о наиболее удобном для вас варианте сотрудничества с нашей компанией

обработку персональных данных

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.