Новости

января 2017 10

Изменение уровня StopOut до 20%

Уважаемые клиенты.

Уведомляем Вас о том, что с 16 января 2017 года вступает в силу новый договор и регламент котирования. В соответствии с новым условиями уровень StopOut (уровень принудительного закрытия позиций) составит 20% от маржинального обеспечения. Просим Вас заранее позаботится о достаточности средств на Вашем торговом счете.

С Уважением,

Команда TeleTrade.

  • 22 Май 2017

    Компания Thomson Reuters и российский Forex-дилер «Телетрейд Групп» заключили соглашение, согласно которому компания «Телетрейд Групп» будет получать рыночную информацию от Thomson Reuters через платформу Elektron Managed Services.

    Компания Thomson Reuters, глобальный поставщик решений для бизнеса и профессионалов, и российский форекс-дилер ООО «Телетрейд Групп», объявили о заключении соглашения, согласно которому клиенты компании «Телетрейд Групп» будут получать рыночную информацию Thomson Reuters через платформу Elektron Managed Services.

  • 19 Май 2017

    Экспертный совет совместно с жюри выбрал лучшие журналистские работы, присланные на конкурс «Рублевая зона». Номинанты получили приглашения на финал конкурса в г. Воронеже. Журналисты смогут посетить обучающую сессию от ведущих экспертов финансовой отрасли, круглый стол с участием известных журналистов из стран ближнего зарубежья, а также торжественную церемонию чествования победителей.

  • 04 Май 2017

    Группа компаний TeleTrade опубликовала финансовую отчетность за первый квартал 2017 года

    В соответствии с квартальными финансовыми результатами, среднемесячный оборот ГК TeleTrade за первые три месяца 2017 года составил 7,7 млрд долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года оборот компании увеличился на 3,8%, демонстрируя позитивную динамику.

  • 02 Май 2017

    Базовый стандарт, одобренный Банком России, устанавливает единые правила совершения операций на финансовом рынке, которые считаются обязательными для исполнения форекс-дилерами.

    Стандарт были разработан профильными саморегулируемыми организациями для всех сегментов финансового рынка в соответствии с требованиями, установленными регулятором, и утверждался им после согласования соответствующим комитетом по стандартам при Банке России.

  • 02 Май 2017

    Базовый стандарт устанавливает единые правила совершения операций на финансовом рынке, которые будут обязательными для исполнения форекс-дилерами.

    По закону базовые стандарты должны быть разработаны профильными саморегулируемыми организациями для всех сегментов финансового рынка в соответствии с требованиями, установленными регулятором, и утверждаются им после согласования соответствующим комитетом по стандартам при Банке России.

  • 02 Май 2017

    25 апреля в Новосибирске прошел пресс-завтрак ГК TeleTrade. Проанализировав структуру доходов и накоплений жителей региона, оказалось, что новосибирцы выбирают неправильные инструменты для инвестирования. Эксперты ГК TeleTrade рассказали, что необходимо сделать для того, чтобы доходность по вложениям была выше уровня реальной инфляции.